Image News

Hasil Akhir Seleksi Jarvis Mandiri 2 dan Jarvis UTBK 2022

Dalam rangka Seleksi Mahasiswa Baru Akademi Komunitas Industri Tekstil dan Produk Tekstil Surakarta (AK-Tekstil Solo) Tahun Akademik 2022/2023. Berdasarkan hasil seleksi penilaian wawancara Industri yang telah dilaksanakan pada tanggal 04 Agustus 2022, bersama ini diumumkan KELULUSAN Peserta seleksi penilaian Jalur Jarvis Mandiri II dan Jalur UTBK yang akan di kirimkan melalui e-mail dan akun peserta masing-masing.

Bagi Peserta yang dinyatakan LULUS diharapkan untuk melaksanakan daftar ulang yang akan dilaksanakan dari tanggal 9 Agustus 2022 dan paling lambat tanggal 12 Agustus 2022 pukul 15.00 WIB.

Pengumuman ini bersifat mutlak dan tidak bisa diganggu gugat. Demikian pengumuman ini
dibuat, terima kasih atas perhatian dan Kerjasama yang baik

Bagi peserta yang dinyatakan Lulus proses wawancara industri, diwajibkan untuk segera melengkapi dokumen persyaratan daftar ulang, dan dapat diupload pada menu Daftar Ulang sesuai akun masing-masing di laman pmb.ak-tekstilsolo.ac.id, dengan ketentuan berkas sebagai berikut :

1. Surat Keterangan Bebas Narkoba
  2. Surat Keterangan Catatan Kepolisian (SKCK) yang masih berlaku.
  3. Surat pernyataan bermaterai (Download disini https://intip.in/srtpernyataan)
  4. Photocopy Kartu Keluarga
  5. Photocopy KTP
  6. Photocopy Ijazah / SKL
    Proses daftar ulang dan peng-uploadan berkas dapat dilakukan paling lambat pada tanggal 12 Agustus 2022 pukul 15.00 WIB. Berkas Asli poin 1-3 dan berkas fotocopy poin 4-6 dikirimkan langsung ke AK-Tekstil Solo atau melalui jasa ekspedisi ke alamat :

Alpaca (Tim PMB)
AK-Tekstil Solo
Jalan Ki Hajar Dewantara, Kentingan, Jebres, Surakarta 57126
HP: 081392874469

Note: Bagi Calon Mahasiswa yang tidak Melakukan Daftar Ulang dan mengirim berkas sesuai dengan tanggal yang telah ditentukan, maka dianggap mengundurkan diri / gugur.

8 Agustus 2022, 13:35:52
Butuh Bantuan? Hubungi Kami!